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Notre nouvelle Carte

Menu 29,00 €TTC entrée/plat/dessert
Servi le soir en semaine, les week-ends et jours fériés


ENTREE

Le Tartare de Saumon
Frais d’Atlantique et Saint Jacques, au Sel Fumé des Vikings,
Coriandre, Ciboulette, Aneth, Échalotes

Le Foie Gras de Canard
Poché au Champagne et son Chutney d’Échalotes au Porto

Tartines du Bistrot
Crottin de Chèvre, Magret Fumé, Pommes du Verger,
Huile d’olive et ses Jeunes Pousses d’Épinards

Le Caviar d’Aubergines
En Mille-feuilles de Parmesan sur Son Coulis de Poivrons Rouges,
Huile d’Olive et Sel Noir d’Hawaï


PLAT

La Noix de Joue de Porc
Confite et Son Ecrasé de Pommes de Terre Au Beurre de Baratte,
Trompettes de la Mort, Huile de Truffes

La Souris d’Agneau
Confite au Jus de Romarin et Thym, Sel Rouge et Noir d’Hawaï, Potatoes Maison

Filet de Saint Pierre Meunière
Déglacé au Citron et son Riz Sauvage Parfumé, Mélange du Trappeur

Dos d’Eglefin Rôti
Et son Risotto Aux Cèpes, Copeaux Parmigiani, Coriandre, Huile de Truffes


DESSERT ou FROMAGE

Les Fromages
De nos Régions et Confiture de Cerises Noires

La Poire
Pochée au Vin Rouge Aromatisé, Sablé d’Amandes

Le Panettone Façon Pain Perdu
Myrtilles Sauvages au Marsala et Sa Glace Aux Palets Bretons

Le Tiramisu
Au Café Chocolat

La Crème Brûlée Du Bistrot
Vanillée et Son Coulis Caramel Beurre Salé


CARTE

ENTRÉES

La Planchette de Charcuterie
Rillons et Terrine de Campagne Maison, Jambon de Pays, Andouille, Saucisson,
Boudin Noir, Chorizo, Croques Verts
8,50 €

Tartines du Bistrot
Crottin de Chèvre, Magret Fumé, Pommes du Verger,
Huile d’Olive et ses Jeunes Pousses d’Épinards
8.50 €

Le Tartare de Saumon
Frais d’Atlantique et Saint Jacques, Au sel Fumé des Vikings,
Coriandre, Ciboulette, Aneth, Échalotes
11.50 €

Le Caviar d’Aubergines
En Mille-feuilles de Parmesan sur son Coulis de Poivrons Rouges,
Huile d’olive et Sel Noir de Hawaï
8,00 €

Le Foie Gras de Canard
Poché au Champagne et son Chutney d’Échalotes au Porto
13,00 €

Œuf Cocotte Aux Girolles
Et son Escalope de Foie Gras de Canard poêlée, Sauce Forestière
9,50 €

La Salade Tourangelle
Rillons Déglacés au Vinaigre de Framboise, Croustillant de Ste Maure, Lardons, Gésiers,
Pignons de Pin Torréfiés, Tomates, Croûtons Aillés, Œuf Poché, Pommes de Terre
Petite 8,70 € / Grande 12,70 €


POISSONS

La Mer (selon arrivage )

Dos d’Eglefin Rôti et son Risotto Aux Cèpes, Copeaux Parmigiani,
Coriandre, Huile de Truffes
16.90 €

Brochette de Saint Jacques

Poêlées, Magret Fumé et sa Fondue de Poireaux à la Fleur de Sel
24.90€

Filet de Saint Pierre Meunière

Déglacé au Citron et son Riz Sauvage Parfumé, Mélange du Trappeur
14,90 €


VIANDES

La Noix de Joue de Porc Confite et son
Ecrasé de Pommes de Terre au Beurre de Baratte, Trompettes de la Mort, Huile de Truffes
16,00 €

La Tête de Veau Sauce Ravigote, Petits Légumes et Pommes Vapeur
14,90 €

La Souris d’Agneau Confite
Au Jus de Romarin et Thym, Sel Rouge et Noir d’Hawaï, Potatoes Maison
18,00 €

L’Entrecôte du Bistrot
Gratin Dauphinois ou Frites Maison et sa Salade de Saison
350 g / 22,00 €

Le Burger du Bistrot
Steak Haché du Boucher, Sauce Tartare, Tomates,
Cornichons, Oignons, Cheddar, Frites Maison et Salade
14,00 €

Le Burger Rossini
Steak Haché du Boucher, Sauce Américaine, Foie Gras,
Bacon, Tomates, Cornichons, Oignons Frites Maison et Salade
17.90€

Le Tartare de Bœuf Coupé Au Couteau
Et ses Condiments, Frites Maison et sa Salade de Saison
180g 13.50ˆ / 360gr 20.00€

Véritable Andouillette à la Fraise De Veau
Sauce Moutarde à l’Ancienne et Ses Frites Maison
220gr / 17.90€


FROMAGES

Les Fromages

De nos Régions et sa Confiture de Cerises Noires
Quatre Variétés de Fromage selon Arrivage
6,50 €

Menu pour les Petits (-10 ans)
12,00 €
Sirop a l’eau
Steak Haché du Boucher ou Jambon Poêlé
Frites Maison
&
1 Boule de Glace chantilly au Choix : Vanille, Fraise, Chocolat

DESSERTS

Le Panettone Façon Pain Perdu
Myrtilles Sauvages au Marsala et sa Glace Aux Palets Bretons
6,50 €

La Poire
Pochée au Vin Rouge Aromatisé, Sablé D’Amandes
7,00 €

Le Tiramisu
Au Café Chocolat
6,90 €

Le Fondant Chocolat
Cœur Caramel Beurre Salé, Poivre Voatsiperifery
9,00 €

La Crème Brûlée
Vanillée et son coulis Caramel Beurre Salé
6,90 €

Le Café Gourmand
Accompagné de ses Mignardises du Jour
8,80 €


GLACES

Dame Blanche
3 Boules Vanille Macadamia, Chocolat Chaud, Crème Chantilly
6,90 €

Coupe Colonel du Chef
2 Boules Sorbet Citron, Vodka
7,50 €

Chocolat Liégeois du Bistrot
2 Boules Chocolat, 1 Boule Vanille Macadamia, Chocolat Chaud et Crème Chantilly
6,90 €

Café Liégeois du Bistrot
2 Boules Café, 1 Boule Vanille Macadamia, Café Expresso et Crème Chantilly
6,90 €

Caramel Liégeois du Bistrot
2 Boules Caramel, 1 Boule Vanille Amande Caramélisée, Sauce Caramel et Crème Chantilly
6,90 €

Glaces et Sorbets de Fabrication Artisanale
1 Boule 2,20 €
2 Boules 4,20 €
3 Boules 5,90 €

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