NOTRE CARTE

MENU 31,90 €
Entrée-plat ou plat-dessert
MENU 34,90 €
Entrée-plat-dessert (ou fromage)

ENTRÉES
Foie gras de canard du Bistrot poché au Chinon rouge, chutney de figues et sa brioche toastée
Oeufs meurettes en cocotte, magret de canard fumé et sa mouillette à l’huile de truffe
Crémeux de potimarron noix de Saint-Jacques et sa chips de jambon de pays
Gravlax de lieu noir à la coriandre et ses jeunes pousses de salade

PLATS
Escalope de saumon d’Ecosse sur son lit de pleurotes, beurre de cerfeuil et pommes vapeurs
Cuisse de canard confite maison et ses légumes façon pot au feu
Jarret de cochon fermier rôti au miel et romarin
accompagné de ses petits légumes de saison
Filet de daurade royale en robe de courgettes,
beurre safrané et ses pommes de terre vitelotte

FROMAGE OU DESSERTS
Camembert revisité du Bistrot (servi chaud), rôti au miel, mesclun et croutons à l’ail
Tarte tatin du chef et sa crème fraîche VERNEUIL
Marquise chocolat noir, crème anglaise café
Crème brulée du Bistrot à la vanille de Madagascar
Blanc mangé revisité chocolat blanc, coco, fève Tonka


TAPAS DU BISTROT
Planchette de charcuterie et ses condiments, coppa, terrine de campagne, jambon d’Auvergne IGP 9 mois d’affinage
– saucisson d’Auvergne, chorizo, rillettes, filet mignon
18.90€

Assiette de tapas de la mer avec son aïoli : beignets de crevettes, calamars en
persillade, accras maison et piment d’espelette
14.90€

Quinzaine d’escargots de Bourgogne véritables, farcis au beurre d’ail
14.50€

Pain grillé frotté à l’ail, tomate, chiffonnade de jambon d’Auvergne IGP 9 mois d’affinage, coriandre fraiche
9.90€

Camembert revisité du Bistrot, servi chaud, rôti au miel et romarin, frisée et croutons aillés
9.50€

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NOS ENTRÉES

Foie gras de canard du Bistrot poché au Chinon rouge, poivre noir de Penja, chutney de figues et sa brioche toastée
16.90€

Oeufs Meurette en cocotte, magret fumé et sa mouillette à l’huile de truffe
14.00€

Assiette norvégienne (tataki de thon, gravlax de saumon, gravlax de lieu noir, haddock fumé)
19.90€

Quinzaine d’escargots de Bourgogne véritables, farcis au beurre d’ail
14.50€

Planchette de charcuterie et ses condiments, coppa, terrine de campagne, jambon d’Auvergne IGP 9 mois d’affinage – saucisson d’Auvergne, chorizo, rillettes, filet mignon
18.90€

Soupe de poissons du Bistrot accompagné de sa rouille, croûtons à l’ail et son emmental râpé
14.00€

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NOS POISSONS

La mer selon arrivage (voir ardoise)

Escalope de saumon d’Ecosse sur son lit de pleurotes, beurre de cerfeuil et pommes vapeurs
21.90€

Sole meunière de la criée à la fleur de sel et son duo de pommes de terre vapeurs et ses légumes de saison (portion) 28.90€

Filet de daurade royale en robe de courgettes, beurre safranée accompagné de ses pommes de terre vitelotte 22.90€

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NOS VIANDES

L’entrecôte du Bistrot (350g),sauce béarnaise, servie avec frites fraîches et salade de saison
28.90€

Souris d’agneau confit cuite 7 heures basse température sauce cumin et son écrasé de pomme de terre façon Robuchon
22.50€

Tête de veau et ses légumes de saison sauce ravigote
17.90€

Tartare de Boeuf au couteau et ses condiments, frites fraîches et salade de saison
16€90 180g, 25€90 360g

Andouillette de Vouvray 5A, frites fraîches et salade verte 17€90

Onglet de boeuf sauce au poivre, frites fraiches et salade verte
19.80€

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NOS BURGERS
Pain Bio au Sésame

Le burger du Bistrot :
Steak haché (Black Angus), sauce tartare, tomates, cornichons, oignons, salade, emmental, servi avec frites fraîches
15.90€

Le burger Rossini :
Steak haché Black Angus, sauce américaine, foie gras, bacon, tomates, cornichons, oignons, salade servi avec frites fraîches 19.90€

Le burger Végé : Steak de soja, sauce tartare, tomates, oignons rouges, cornichons
16€90

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MENU POUR LES PETITS
(-10 ans) 12,90€

Sirop à l’eau

Steak Haché du Boucher (Black Angus) ou Nuggets de filets de poulet ou Fish and Chips

Une boule de glace au choix (vanille, chocolat ou sorbet fraise)

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NOS FROMAGES

Assiette de fromages de nos régions et sa confiture
de cerises noires accompagnée de sa salade de saison,
cerneaux de noix
9.90€

Camembert revisité du Bistrot (servi chaud) rôti au miel
de romarin, frisée et croutons aillés
9.50€

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NOS DESSERTS

Crème brûlée du Bistrot à la vanille de Madagascar
7.90€

L’incontournable Café gourmand accompagné de ses mignardises du jour
9.90€

Tarte tatin du chef et sa crème fraîche VERNEUIL
8.90€

Blanc mangé revisité chocolat blanc, coco, fève Tonka
8.90€

Marquise chocolat noir, crème anglaise café
9.20€

Brioche perdue du Bistrot et sa boule de glace caramel beurre salé
8.50€

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NOS COUPES GLACÉES

Dame Blanche
(3 boules vanille, chocolat chaud, crème chantilly)
7.90€

Coupe Colonel du Bistrot
(2 boules sorbet citron, vodka)
8.90€

Chocolat Liégeois du Bistrot
(2 boules chocolat, 1 boule vanille, chocolat chaud et crème chantilly)
7.90€

Café Liégeois du Bistrot
(2 boules café, 1 boule vanille, café Expresso et crème chantilly)
7.90€

Fraise Melba (Glace fraise, Glace Vanille, fraises, coulis fruits rouges, chantilly)
8.50€

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CREMES GLACEES
Vanille Bourbon de Madagascar • Café 100% Arabica de Colombie Chocolat Frey • Caramel au beurre et sel de Guérande • Menthe Chocolat • Noix de Coco

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SORBETS
Citron jaune de Sicile • Framboise • Fraise
Poire Williams • Mangue
1 Boule 2,50€ / 2 Boules 4,50€ / 3 Boules 6,50€

Prix nets, taxes et service compris

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