Réservez dès maintenant au 02.47.27.37.05

Notre nouvelle Carte

Menu 29,00 €TTC entrée/plat/dessert
Servi le soir en semaine, les week-ends et jours fériés

ENTRÉE

Pastrami de Boeuf Charolais
Mélange du Trappeur, Marinade Huile D’Olive et Herbes Fraîches sur son Mesclun

Le Foie Gras de Canard du Bistrot
Au Poivre Blanc du Penja et son Chutney d’Oignons Rouges

Gaspacho du Bistrot
Tomates, Poivrons, Concombre, Oignons, Ail, Jus de Citron, Huile d’olive,
et sa Mouillette aillée, Mimosa d’oeuf et sa Chips de lard et ses légumes Croquants

Le Duo de Carpaccio Saumon et Cabillaud
A l’Huile d’olive et Citron Vert, Sel Fumé des Vikings et ses Jeunes Pousses d’Épinards

PLAT

Le Suprême de Pintade Farcie
Petites Girolles, Poivre de Sancho, Sauce Foie Gras
et sa Purée de Roseval au Beurre et à l’Huile de Truffes

La Souris d’Agneau
Confite au Jus de Romarin et Thym, Sel Rouge et Noir d’Hawai, Potatoes Maison

Le Filet de Dorade Royale Meunière
Au Diamant de sel et Son Croustillant de Légumes Verts Persillés,
Coulis de Poivrons Rouges Caramélisés au Miel

Sandre Rôti à la Fleur de Sel
Et son Risotto Crémé aux Raisins Secs et ses Echalotes Confites au Thym

DESSERT ou FROMAGE

Les Fromages
De nos Régions et Confiture de Cerises Noires et sa salade de saison

Le Mille Feuilles aux Framboises
Et sa Mousse Mascarpone Parfumée à la Vanille, Coulis de Fruits Rouges

Le Macaron Cacaoté
Avec sa Crème de Clémentines, Arômatisée à la Mandarine Napoléon, Sorbet Citron Vert

La Soupe de Fraises
Aux Graines de Kororima, Vin Moelleux et Menthe Fraîche avec sa Gelée de Get 27

La Crème Brûlée Du Bistrot
Vanillée Au Sucre Muscovado


LA CARTE D’ÉTÉ 2017

La Planchette de Charcuterie
Rillons et Terrine de Campagne Maison, Jambon de Pays, Andouille, Saucisson,
Boudin Noir, Chorizo, Croques Verts
8,50 €

Le Gaspacho du Bistrot
Tomates, Poivrons, Concombre, Oignons, Ail, Jus de Citron, Huile d’olive,
et sa Mouillette aillée, Mimosa d’oeuf et sa Chips de Lard et ses Légumes Croquants
6,90 €

Le Foie Gras de Canard du Bistrot
Au Poivre Blanc du Penja, et son Chutney d’Oignons Rouges
13.90 €

Le Duo de Carpaccio Saumon et Cabillaud
A l’Huile d’Olive et Citron Vert, Sel Fumé des Vikings et ses Jeunes Pousses d’Epinards
10.50 €

La Salade de la Mer
Saumon Fumé de Norvège, Cocktail de Fruits de mer,
Tomates, Concombre, Pamplemousse
Petite 8,90 € / Grande 14.70 €

Salade du Bistrot
Blanc de Poulet aux Epices Rouges, Emmental, Tomates,
Oeufs Durs, Croûtons, Oignons Rouges et Olives Noires
Petite 8,00 € / Grande 12.90 €

La Salade Tourangelle
Rillons Déglacés au Vinaigre de Framboise, Croustillant de Ste Maure, Lardons,
Gésiers, Pignons de Pin Torréfiés, Tomates, Croûtons Aillés, Oeuf Poché, Pommes de Terre
Petite 8,90 € / Grande 14,70 €

La Mer (Selon arrivage *Voir Ardoise)

Sandre Rôti à la Fleur de Sel
Et son Risotto Crémé aux Raisins Secs et ses Échalotes Confites au Thym et son mélange du Trappeur
16.90 €

Les Saint Jacques Poêlées
Farandole de Légumes Verts au Sel Fumé des Vikings et son chimichurri Pampéano
24.90 €

Filet de Dorade Royale Meunière
Au Diamant de sel et Son Croustillant de Légumes Verts Persillés,
Coulis de Poivrons Rouges Caramélisés au Miel
16.00 €

Pastrami de Boeuf Charolais
Mélange de Trappeur, marinade huile d’olive et d’herbes fraîches sur son mesclun
Frites ou Salade de saison
17,50 €

Le Suprême de Pintade Farcie
Petites Girolles, Poivre de Sancho, Sauce Foie Gras
et sa Purée de Roseval au Beurre et à l’Huile de Truffes
15.50 €

La Souris d’Agneau Confite
Au Jus de Romarin et Thym, Sel Rouge et Noir d’Hawaî, Potatoes Maison
18,00 €

L’Entrecôte du Bistrot
Frites et sa Salade de Saison
350 g / 22,00 €

Le Burger du Bistrot
Steak Haché Black Angus, Sauce Tartare, Tomates,
Cornichons, Oignons, Emmental, Frites et sa Salade de Saison
14,00 €

Le Burger Rossini
Steak Haché Black Angus, Sauce Américaine, Foie Gras,
Bacon, Tomates, Cornichons, Oignons Frites et sa Salade de Saison
17.90€

Le Tartare de Boeuf Coupé Au Couteau
Et ses Condiments, Frites et sa Salade de Saison
180gr 13.50€ / 360gr 20.00€

Véritable Andouillette à la Fraise De Veau
Sauce Moutarde à l’Ancienne, Frites et sa Salade de Saison
220gr / 17.90€

Accompagnements 4 €
Frites, Salade de saison, légumes vertes

Le Fromage

De nos Régions et sa Confiture de Cerises Noires
Et Salade de Saison
7,50 €

12,00 €
Sirop a l’eau
Steak Haché du Boucher ou Jambon Poêlé
Frites Maison
&
1 Boule de Glace chantilly
au Choix : Vanille, Fraise, Chocolat

Le Mille Feuilles aux Framboises
Mousse Mascarpone Parfumée à la Vanille, Coulis de Fruits Rouges
8.00 €

Le Macaron Cacaoté
Avec sa Crème de Clémentines Aromatisée à la Mandarine Napoléon, Sorbet Citron Vert
7.00 €

La Soupe de Fraises
Aux Graines de Kororima, Vin Moelleux et Menthe Fraîche avec sa Gelée de Get 27
6.50 €

Le Fondant Chocolat
Cœur Caramel Beurre Salé, Poivre Noir du Penja
9,00 €

La Crème Brûlée
Vanillée au Sucre Muscovado
6,90 €

Le Café Gourmand
Accompagné de ses Mignardises du Jour
8,80 €

Dame Blanche
3 Boules Vanille , Chocolat Chaud, Crème Chantilly
6,90 €

Coupe Colonel du Chef
2 Boules Sorbet Citron, Vodka
7,50 €

Chocolat Liégeois du Bistrot
2 Boules Chocolat, 1 Boule Vanille, Chocolat Chaud et Crème Chantilly
6,90 €

Café Liégeois du Bistrot
2 Boules Café, 1 Boule Vanille, Café Expresso et Crème Chantilly
6,90 €

Caramel Liégeois du Bistrot
2 Boules Caramel, 1 Boule Vanille, Sauce Caramel et Crème Chantilly
6,90 €

TOP